02-DOPPIFONDI E CALDAIE RIBALTABILI
- Home
- Portfolios
- 02-DOPPIFONDI E CALDAIE RIBALTABILI
Download
Precedente
Successivo
Scheda Tecnica
Caldaia di cottura Tipo Ribaltabile a vapore in pressione per Formaggi / Ricotta / Pastorizzazione del latte
CALDAIA A DOPPIOFONDO TIPO RIBALTABILE, ad uso sanitario ed idonee alla produzione di: – Ricotta; – Formaggi molli e simili; – Pastorizzazione lenta e discontinua del latte; – Cotture in genere.
Costruita internamente in acciaio inox Aisi 304 o 316 oppure Rame; ed esternamente in acciaio inox Aisi 304 come da richiesta del cliente con saldature eseguite a regola d’arte, battute, molate, arrotondate, levigate ed accompagnate, idonee ad uso sanitario. La caldaia di cottura può essere fornita complete di:
- Movimenti di sostegno con gruppo di ribaltamento verniciato oppure inox;
- Bordo superiore in tubolare in acciaio inox aisi 304 spazzolato e satinato;
- Riscaldamento a vapore, mediante dispositivo di distribuzione in acciaio inox, nell’intercapedine con silenziatore;
- Attacco entrata vapore;
- Valvola di sicurezza a molla omologata con campana di protezione in acciaio inox antiacido;
- Gruppo filtro e scaricatore di condensa;
- Apparato in acciaio inox per scarico totale e controllo della condensa;
- Valvola rompivuoto;
- Kit pastorizzazione latte; – Calata di alimentazione con valvola di regolazione riccio e manometro inox
- Kit di pastorizzazione per raffreddamento del latte alla temperatura di coagulo mediante utilizzo di acqua di pozzo o acqua gelida;
- Elettrospino per taglio della cagliata ed agitazione del latte. Mescolatore + raschiante per marmellate e sughi.