04-CALDAIA COTTURA A BAGNOMARIA PRODUTTORE INT-EST
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Caldaia di cottura a doppiofondo (Polivalente) Tipo Sollevabile Brevettato a vapore in pressione
Idoneo alla produzione di: Formaggi / Ricotta / Stracchino / Pastorizzazione del latte
CALDAIA DI COTTURA DOPPIOFONDO BREVETTATA, sollevabile, a basso costo d’esercizio, con possibilità di recuperare la condensa, ed idonea alla produzione di:
- Ricotta;
- Formaggi molli e simili;
- Pastorizzazione lenta e discontinua del latte;
- Cotture in genere;
Costruita internamente in acciaio inox Aisi 304 o 316 oppure Rame; ed esternamente in acciaio inox Aisi 304 come da richiesta del cliente con saldature eseguite a regola d’arte, battute, molate, arrotondate, levigate ed accompagnate, idonee ad uso sanitario. La caldaia di cottura può essere fornita completa di:
- Struttura autoportante su piedi d’appoggio registrabili
- Sistema di sollevamento e di guida brevettato che consente di ottenere uno scarico delicato ed omogeneo della cagliata
utte le saldature eseguite a regola d’arte, battute, molate, arrotondate, levigate ed accompagnate, idonee ad uso sanitario. La caldaia a doppiofondo è fornita completa di:
- Coibentazione laterale e sul fondo a norme CE
- Bordo superiore in piatto in acciaio inox aisi 304 spazzolato e satinato
- Riscaldamento a vapore, ad acqua calda o oleodinamico mediante immissione nel dispositivo di distribuzione, nell’intercapedine con silenziatore
- Attacco entrata vapore
- Scarico sul fondo con parete esterna risbor- dato verso l’interno, curva in Acciaio inox e tubo uscente parallelo al pavimento con attacco per tubo flessibile; Tale sistema di scarico permette di riuscire a contenere più bassa possibile l’altezza da terra;
- Valvola di sicurezza a molla omologata con campana di protezione acciaio inox
- Gruppo filtro e scaricatore di condensa (alta resa con basso costo di gestione)
- Apparato in acciaio inox per scarico totale della condensa; – Valvola rompivuoto
- Kit di pastorizzazione del latte;
- Calata di alimentazione con valvola di regolazione, riccio e manometro inox;
- Planetario oppure Elettrospino per taglio cagliata e agitazione del latte/siero oppure mescolatore con raschiante in teflon per altri tipi di cotture
- Quadro elettrico di controllo e registrazione temperatura per autorità