15 – CUOCITORI BACINELLE PER MARMELLATE/RAGU’/POMODORI/POLENTA
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Scheda Tecnica
Doppifondi fissi e con passerella, costruiti internamente in acciaio inox Aisi 304 o 316 oppure Rame ed esternamente in acciaio inox Aisi 304
Costruiti come da richiesta del cliente con saldature eseguite a regola (Doppiofondo non coibentato) d’arte, battute, molate, arrotondate, levigate ed accompagnate, idonee ad uso sanitario.
- Doppifondi tipo ribaltabile coibentato completo di:
- Struttura autoportante a “C”;
- Sistema di pastorizzazione
- Registratore di temperatura
- Doppiofondo tipo ribaltabile coibentato con movimento, inox allungato
- Caldaia a doppiofondo tipo semisferico, Ideale per la produzione di:
- Ricotta;
- Formaggi molli e simili
- Pastorizzazione lenta e discontinua del latte
- Cotture in genere
- Doppifondi fissi per ricotta e formaggi
- Caldaia di cottura a doppiofondo con impianto di sollevamento e taglio della cagliata con sistema a planerario
- Doppiofondo su passerella per scarico cagliata
- Doppiofondo su passerella con scarico cagliata/scotta per caduta
- Doppifondi in rame per formaggi tipici
- Doppifondo tipo ribaltabile con parete interna in rame, esterno inox e momento di ribaltamento allungato in acciaio inox