05 – CALDAIA DI COTTURA INTERNO IN RAME
- Home
- Portfolios
- 05 - CALDAIA DI COTTURA INTERNO IN RAME
Download
CALDAIA DI COTTURA TIPO FISSA A VAPORE IN PRESSIONE per Formaggi / Ricotta / Pastorizzazione del latte
Qualità prodotto = Velocità di lavorazione
Caldaia a doppiofondo tipo semisferico, fissa, ad uso sanitario ed idonee alla produzione di: – Ricotta; – Formaggi molli e simili; – Pastorizzazione lenta e discontinua del latte; – Cotture in genere.
Costruita internante in acciaio inox Aisi 304 o 316 oppure Rame, ed esternamente in acciaio inox Aisi 304 come da richiesta del cliente con possibilità di essere installata su passerella di servizio per scarico della cagliata, accuratamente finita e realizzata tutta in acciaio inox. Tutte le saldature eseguite a regola d’arte, battute, molate, arrotondate, levigate ed accompagnate, idonee ad uso sanitario. La caldaia a doppiofondo può essere fornita completa di:
- Coibentazione laterale e sul fondo a norme CE
- Piedi di sostegno inox con piedini di regolazione livello e rosette di base
- Bordo superiore in tubolare in acciaio inox aisi 304 spazzolato e satinato
- Riscaldamento a vapore, mediante dispositivo di distribuzione in acciaio inox, nell’intercapedine con silenziatore
- Attacco entrata vapore;
- Scarico sul fondo risbordato con parete esterna risbordata verso interno, curva in Acciaio inox e tubo uscente parallelo al pavimento con attacco con Maschio Inox per riuscire a contenere più bassa possibile l’altezza da terra
- Valvola di sicurezza a molla omologata con campana di protezione in acciaio inox antiacido
- Gruppo filtro e scaricatore di condensa
- Apparato in acciaio inox per scarico totale della condensa
- Valvola rompivuoto
- Kit di pastorizzazione del latte
- Calata di alimentazione con valvola di regolazione, riccio e manometro inox
- Elettrospino per taglio cagliata e agitazione del latte/siero oppure mescolatore con raschiante in teflon (per sughi e marmellate)
- Quadro elettrico di controllo e registrazione temperatura per autorità.