01 - DOPPIFONDI E CALDAIE FISSI E SU PASSERELLA Doppifondi fissi e con passerella, costruiti internamente in acciaio inox Aisi 304 o 316 oppure Rame ed esternamente in acciaio inox Aisi 304 Leggi tutto: 01 - DOPPIFONDI E...
02 - DOPPIFONDI E CALDAIE RIBALTABILI Caldaia di cottura Tipo Ribaltabile a vapore in pressione per Formaggi / Ricotta / Pastorizzazione del latte Leggi tutto: 02 - DOPPIFONDI E...
03 - DOPPIFONDI E CALDAIE SOLLEVABILI Caldaia di cottura a doppiofondo (Polivalente) Tipo Sollevabile Brevettato a vapore in pressione Leggi tutto: 03 - DOPPIFONDI E...
04 - CALDAIE COTTURA A BAGNOMARIA PRESSURIZZATE Caldaia di cottura Tipo Fissa/inclinabile/su passerella Riscaldata a resistenze elettriche o con acqua a +120° o con vapore in pressione Leggi tutto: 04 - CALDAIE...
05 - CALDAIA COTTURA A BAGNOMARIA PRODUTTORE INT-EST VASCA A BAGNOMARIA CON BRUCIATORE OMOLOGATO CACIOTTIERA / RICOTTIERA PASTORIZZATORE Cap. 50 a 500 lt. Leggi tutto: 05 - CALDAIA...
06 - CALDAIA DI COTTURA INTERNO IN RAME CALDAIA DI COTTURA TIPO FISSA A VAPORE IN PRESSIONE per Formaggi / Ricotta / Pastorizzazione del latte Leggi tutto: 06 - CALDAIA DI...
09 - SCREMATRICI E PULITRICI PER LATTE-BIRRA-VINO SCREMATRICE CENTRIFUGA CV APERTA da lt. 50-800/h. PULITRICE PER LATTE APERTA da lt. 50-900/h. Leggi tutto: 09 - SCREMATRICI E...
10 - ZANGOLE - PANETTATRICI ACCESSORI BURRO ZANGOLA per burro tipo fisso ZA 50/150 Costruita interamente in acciaio inox avente le seguenti caratteristiche: Leggi tutto: 10 - ZANGOLE -...
14 - BOLLE DI CONCENTRAZIONE Bolle di concentrazione per marmellate, pomodori, conserve e cotture in genere... Leggi tutto: 14 - BOLLE DI...